***

В который раз я думаю о нас
не отводя взгляда от твоих глаз
Рисую дом рисую тебя и дочь в нем
мы радуемся о чем то поем
и нет большего счастья чем то
ощущать что в жизни это твое
эти глаза эти сердца ждут тебя
и ради их ты готов уйти в небеса



 


Рецензии