Моему критику

Ты на меня свалился как подарок...
Как летний град с куриное яйцо!
Но я ждала и, видимо, недаром,
Чтоб встретиться с поэтом-мудрецом.

Никто меня не поправлял корректно,
Одна мадам сказала: «Графоман!»
Но вот явился опытный инспектор
И разогнал в душе моей туман!

Я верю, что подобна мягкой глине
В заботливых у критика руках.
Для точности в написанной картине
Овечке не хватало пастуха!


Рецензии