Сказка искателя

Оно манило сказкою,
а с тем мечтой о чуде
что там,под тонкой ряскою,
увижу чудо-юдо.

Кувшинки на проплешинах
воды,что между кочек,
цвели на радость лешему
для путников и прочих.

СерОй саднило в воздухе
в местах что ближе к аду.
И лилии там звёздами
забывшими как падать.

Бежала птица лёгкая
не колыхая ряску.
И толь несла нелёгкая,
толь торопилась в сказку

написаную мудростью,
но не для обывателя.
А любящему трудности
искателю,старателю.
ПОДОРОЖНИК.
17.5.16г.


Рецензии