К

Засыпай, чудо-мальчик. Мерцает дисплей с картинкой. Посмотри: циферблат почти полночь уже натикал. Нам с тобой на двоих почти сорок — смешно и дико.

А во сне через тернии к звездам, ввысь.

А сейчас, чудо-мальчик, забудь усталость. Пустоту, что, казалось, внутри разрасталась. Засыпай, до рассвета чуть-чуть осталось.

Засыпай. Завтра снова играем в жизнь.


Рецензии