горькая правда...

Никто не любит правду,
И сколько бы не говорили...
Найдет свою награду,
Посмертно если убили...

Лицемерие ранит душу,
Даже самый мелкий пустяк...
Негодяй не станет лучше,
Уж поверьте.Это так!

Ложь проникла во все что можно,
Нас обманывают каждый день...
Дураков обмануть не сложно,
Ну а умным впрягаться лень...

Пред бедой нужно вновь сплотится,
Наши земли оставить себе...
Только серая стая злится,
Это значит что быть беде...

Тех кого та земля взрастила,
Тем кому платит весь народ...
Защищать и беречь просила,
Только вышел обратный ход...

Свой народ своих братьев в остроги,
Посадили с отвагой они...
Защищая хозяев пороги,
Как послушные кабели...

Завтра сменится власть на новую,
И хозяин уж будет другой...
По головке погладит суровою,
И прогонит поганой метлой...

Что народу вы скажите мрази?
Перед ним вам держать ответ...
Не отмыться от этой грязи,
Как прольется на правду свет...

Вся система прогнила ваша,
И коррупции края нет...
Заварившись сгорела каша,
И баланда вас ждет на обед...

Обернись посмотри на брата,
Он за родину драться пришел...
Он как ты тоже был солдатом,
Только честную жизнь нашел...

.     17.05.16


Рецензии