Готов ли ты?

Хочешь ко мне в сердце?
Так и быть, приоткрою дверцы
Только на один вопрос ответь
Ты готов до тла сгореть?
От любви, от страсти или же от боли
Смотря на сколько хватит воли
Ты готов бороться, не сдаваясь
Лишь за то чтоб улыбалась
Ты готов? Ответь мне честно
Иначе нет тебе тут место
Не так уж просто, ты пойми
Идти со мною по пути


Рецензии