Пессимистка

Мой стакан на половину пуст,
Ну а твой наполнен вполовину.
Поделись! как борешься ты с грустью?
Оптимист!а может быть наивный..
Много лет назад такой была,
Верила в любовь и светлый путь,
Ожиданием чуда я жила,
Что произойдет когда-нибудь.
А теперь сижу перед стаканом,
Оказалась я на самом дне.
В голове полсотни тараканов
Думают, что истина в вине.
Как мне выбраться из этой мути?
Сделать нужно шаг из тени в свет.
Лишь испив сполна дойду до сути.
Лишь сойдя с ума найду ответ.


Рецензии