А

Привет

Не рад?

По твоим часам "сейчас" это еще "вчера"
По твоим глазам ничего никогда не сказать
От твоих "не хочу" — уже не больно.
Ничуть.

Привет

Знаешь, я купила билет.
Я собственноручно пробила брешь в своей броне,
Я устала побеждать в нашей холодной войне.
Я сдаюсь, слышишь?
Я сдаюсь тебе.

Привет

Без тебя эта жизнь — огромный рекламный щит
Я готова бросить мед, друзей, и просто стоять и варить борщи.
Я не знаю,
Впервые горький шоколад — горчит.

---

Почему ты молчишь?..


Рецензии