Ты никогда не видишь моих слёз

 Ты никогда не видишь моих слез,
Их видят многолюдные базары,
Их видят безразличные вокзалы
И думают,что это не всерьез.

Ты никогда не видишь моих слез,
Их видят все друзья и все подруги,
Их слышат незнакомые мне люди,
Но не бежит по коже их мороз.

Ты никогда не видишь моих слез,
Я прячу их под теплою улыбкой,
Чтоб ты не знал,какой было ошибкой
Лишать меня мечты и детских грез..


Рецензии