переменился ветер

Переменился ветер, он теперь дует с юга.

Где-то играют дети, бегая друг за другом, пусть же оттает холод, въевшийся изнутри, неутолимый голод, ярким огнём гори, пусть же наступит лето, грея меня теплом, выросли в белом гетто, прямо и напролом, вечно бежим куда-то на самый край земли, запоминая даты, крестики и нули, я забываю лица, просьбы и имена, длинная вереница – рунные письмена, я забываю верить и замыкаю круг.

Переменился ветер, время идти на юг.


Рецензии
Как же мне нравятся Ваши стихи!
Образы замечательные!

Тори Берг   23.05.2016 00:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, безумно приятно слышать это!

Мария Батрдок   06.06.2016 22:18   Заявить о нарушении