проза

Боль в глазах, желанье счастья,
постоянные ненастья,
происшедшие вокруг.
дурочка - работодатель,
стихоплет, кобель, предатель
замыкают мерзкий круг.

одиночество и книги,
злобной памяти интриги
тишиной сведут с ума,
слабой женщины метанья
тонким сердцем увяданья
режут горе от ума.

протянуть хотел бы руку
облегчением признанья
и избавить от отчанья
мышку нежную спасти,
но закон судьбы жестокий
забивает смысл глубокий
мудрость силы обрести.

Становиться все сильнее
и от горести грубее-
по другому не прожить.
уничтожить для восстанья
непомерным бичеваньем
душу жертвы излечить

став в ее глазах уродом
с однозначным тем исходом,
чтоб лишь сгинуть для души
не хватило мне чуточек
для себя хранить цветочек
научить лишь уничтожив-
это можно. Ты прости

ты ведь справишься я знаю,
у тебя судьба такая,
врать тебе я не могу.
только рядом появлюсь я
нечинается трепанье
огонечка на снегу


Рецензии