Крест даётся нам по мерке точной...

Крест даётся нам по мерке точной,
И нести его довольно просто-
С верою,святой и непорочной,
Без сомнений лишних и вопросов.

Крест даётся каждому по силам,
Эти силы не дано измерить.
Непокорным,гордым и строптивым
Тяжелее в справедливость верить.

Тяжелее всех нетерпеливым-
Хочется всего,быстрей и сразу.
Без смирения не стать счастливым-
Счастья нет,где отдыхает разум.

Крест нести-нелёгкая задача,
Жизнь на место каждого поставит.
Принимай,что послано, не плача,
И Господь заботой не оставит.

Жаль,что эти мысли золотые,
Только с возрастом порой находят.
Все когда-то были молодыми,
Но не всякий к старости приходит...

Мы проносим беды и печали,
На пути встречаем свет и радость.
Крест по силам-это изначально.
Ждёт в конце пути покой и благость...


Рецензии