Время камней

Ну как из других реалий
И как из другого теста.
Нам жмут ремешки сандалий,
Что, в общем-то, неуместно.

Закрыть попытались ставни,
Но ветер их прочь срывает.
Есть те, кто кидает камни,
И те, кто их собирает.

И кто же кого осудит?
Да кто нас судить-то вправе?
Кто знает, как дальше будет.
В мешок собираю гравий...


Рецензии