московское время

Образы в голове моей
И слов обрывки роятся.
Не бывать больше мне на коне,
Не кружиться в осеннем вальсе.

Суета, безысходность дней,
Постоянные попытки подняться...
Мы живем в нищете такой,
Посреди великой России.

И есть те, у кого всё пучком,
Улыбаются ехидно с экрана...
У детей их всё давно уже гуд
И "московское время" от ляма.

Они хвастают жизнью своей,
Ну а что... папа ведь "заработал".
А мы и дальше будем терпеть,
По утрам спеша на работу.


Рецензии