Я котёнку налила в миску много молока

Я котёнку налила
в миску много молока.
Посмотрел котёнок строго,
молоко он пить не стал.
Видно, час, чтобы обедать,
для котёнка не настал.
Пусть он бегает, играет.
Молоко позже попьёт,
и в своей постельке мягкой
Сладким сном потом уснёт.

17.05.16.


Рецензии