***

Я конечно не птица, не мотылек
Я простой человек и ищу уголок,
Где нету ни шума дорог, ни людей
Только ветер шумит среди спящих ветвей.

Соловей зазвенел, зашумели леса
Ты вздохнешь глубоко, затрепещет душа
А закроешь глаза, и замрет все на миг
Ты, природа моя, как прекрасен твой лик

Ты в покое живешь, ты прекрасна всегда
Твои реки, поля, а цветы, а леса
Украшение твое, ты всегда к нам добра
Обняла бы тебя, растворилась, жила.

Все прекрасно в тебе, от земли до небес
Благодарны тебе мы за горы, за лес
За глубокие воды, за птиц и зверей
За создания твои и за тень от ветвей

Мы глубокий поклон посвящаем тебе.......


Рецензии