Однажды всё забудется, поверь...

Однажды всё забудется, поверь.
Уйдёт тоска по радостным минутам,
Уйдёт любовь в распахнутую дверь,
Умчится дух былой отсюда.

Однажды не останется людей...
Когда-нибудь сойдут на нет мгновения
До слёз счастливых, незабвенных дней
И ласковых прикосновений.

Ничто не вечно на земле, поверь.
Забудется случайная влюблённость,
И смерть придёт в распахнутую дверь,
Изображая отчуждённость.

Но что живёт на свете сквозь века,
Что даже смерть достойно побеждает?..
Живёт любовь. Ей не страшна тоска.
Любви секрета смерть не знает...


Рецензии