Что делает нас живыми?

Что делает нас живыми?
Возможно, что это любовь.
В ней ночи иссера-синие,
Расцветов горячая кровь.
В ней облако сладких мелодий,
И ревности горький яд,
В ней сотни общих историй,
И тайный ночной шоколад.
В ней то, что неистово биться
Сердца заставляет двоих,
И только бы им не разбиться,
Когда так хочется жить.


Рецензии