Пожухла крапива завяли цветы

Пожухла крапива
Завяли цветы
Наверно была
Это вовсе не ты

Наверное всё
Это было не так
Во что же я верил
Наивный дурак

Во что же я верил
Не знаю и сам
Кружил лишь как ветер
В твоих волосах

Пускаясь куда то
С тобою в мечты
Где жухнет крапива
И вянут цветы


Рецензии