Ирине. А. 2

-Что ты дурью порожнею маешься?
Исписалась, подруга, в конец?
Не скабрёзничаешь, не кусаешься.
Стал иронии твёрд леденец?!)))

-Изда(е)ваться в июле планирую,
И с редакцией очень спешу.
А как зубоньки доремонтирую,
Так тебя всех сильней укушу!)))

-Уж сожрёшь, даже и не подавишься,
Вновь начав свои хохмы строчить,
Я-то знаю, что ты не исправишься!
(Продолжай лучше зубки лечить.)

*Ира, ты дура. Я тоже.:-)


Рецензии