Продажная любовь

Весна пришла, и я влюбился
Как пятиклассник я сошел с ума.
Я вспомнил свою первую любовь и прослезился,
и я не мог понять себя.
Я как фанатик, стал тобою бредить,а в голове лишь ты была,
Я был как сказочный Ромео, но к моему несчастью не Джульеттой ты была.

Ты захватила  мои мысли ,
Ты как небесный ангел воплоти.
Ты заставляла сердце биться чаще
и задыхаться кровью от любви.

И мне не нужно было ничего,
только бы видеть тебя  рядом,
я был  готов по следу за тобой  ходить
и рушить на пути твоём преграды.
но вот досада
понял я, что не любим
и что тебе моей любви не надо,
ты любишь продавать себя,
за материальные лишь блага .

Ты сердце тронула мое
и мысли о себе создала,
Ты поиграла лишь и все,
а на меня плевала.
Не замечала ты меня,
хотя порой пыталась,
но для тебя все чувства ерунда и вновь ты продавалась.

Я был наивен и как в детстве глуп,
влюбленные глаза не видят и в упор обмана,
А чувства любящих людей все чаще придают, меняя их на полноту кармана.
И кажется, что в мире не осталось
истинной любви, в цене лишь ложь и полнота кармана,
такой вот товарооборот любви с иллюзией обмана.


Рецензии