Так на последок хочется сказать

 Ни когда не говори НИКОГДА...
Не подстелешь себе ты соломку.
Упадёшь и поймёшь ты тогда,
Эту умную поговорку.

Не суди, не дури ты людей
Совесть есть и она тебя спросит.
Если честен-то ты не робей,
Ведь туннель тебя в вечность уносит.


Рецензии