Ты приходи во сне

Ты приходи во сне ко мне почаще,
Хоть каждой ночью, я не буду против.
Люблю смотреть в глаза твои без фальши,
Как куришь ты когда сидишь напротив.
Ты проходи без спроса и без стука,
Таким гостям как ты всегда я рада.
Во снах не встретит у дверей разлука,
И мы назло судьбе побудем рядом.
Ты приходи когда уже не жду я,
Когда погаснут в небе наши звёзды.
Зайди и просто прошепчи:"Тоскую",
Признаться в этом никогда не поздно.
Ты приходи во сне ко мне почаще,
Ну где ж еще смогу тебя я встретить?
Я так люблю глаза твои без фальши
Ну разве мог ты это не заметить?


Рецензии
Коль заскучала - наяву зайду после работы,
Чекушку принесу к столу,
Не откажи, коль захочу чего-то,
Отдамся с чувством телу твоему... :

Васильевъ   22.05.2018 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.