О, возраст женщины

О, возраст женщины!
О нем не говорят,
А судят по чарующей улыбке,
Когда глаза по - юному горят,
А годы истинные кажутся ошибкой.
И пусть прошла
Пора ее сладчайших грез,
А на пороге – опытная зрелость,
Но тем ценнее серебро волос,
Чем песня юности труднее пелась.
Ей столько лет,
На сколько выглядит она,
И, не взирая, на усталость и заботы,
Всегда, во всем быть Женщиной должна.
Прекрасной Женщиной –
Труднее нет работы!

О, возраст женщины!
О нем не говорят,
А судят по чарующей улыбке.
Пусть же глаза по – юному горят,
А годы истинные кажутся ошибкой!


Рецензии