От взлета ввысь и до паденья

А в этой жизни ничего
Не происходит просто так:
Знакомства миг,
Прощанья крик,
Какой-то маленький пустяк,
Удачи – все предрешено
И преисполнено значенья.
Судьбы лукавой ухищренья
То на Олимп забросят вдруг,
С Олимпа – снова в бездну вмиг.
На сердце боль,
И вновь изволь
Пробить упрямо лбом тупик,
Понять, кто друг, а кто не друг,
Часы сверяя измереньем
От взлета ввысь и до паденья.


Рецензии