Главное, чтоб нас ценили

Я гуляю. Дует тёплый ветер.
Ясный день. И творческий настрой.
Думаю, что смысл жизни - в детях.
Смысл жизни - быть самим собой.

И что бы люди там не говорили,
Ты никогда не позволяй себе упасть.
В жизни главное, чтоб нас всегда ценили.
А не над нами все имели просто власть.


Рецензии