Не о котятах

Я считаю мертвых котят.
Было ни одного - стало пять.
А по утрам подвожу итог:
На сколько минут ночью заснуть смог.
Силой воли заставляю себя встать,
Но через час я вернусь в кровать.
Нет сил, чтобы сделать омлет.
Наверное, пропущу и обед.
"Все кончено. Ну что, ты в порядке?"
А мне могилой кажется каждая грядка.
Мне уже месяца два как не спится.
И никак не спиться.


Рецензии