Как же лихо завертело...

Как же лихо завертело,
Закружило, понесло
То ли душу, то ли тело...
Прямо всем чертям назло.

Молвил дедушка любимый:
"Во, явился, как пятак!"
А я ранено-ранимый
В чувство не прийду никак.

Даже братец ненаглядный
Ржёт, как сивый мерин-конь...
Заслужил, чего ж тут, ладно -
На-ка, брат, мою ладонь.

Как же лихо завертело,
Закружило, понесло...
Всё же ноет, сволочь, тело,
Душу, вроде, пронесло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.