Тишина

Морали тлен сгорает на углях
Всеобщей вакханалии порока,
И тишиной затравленной в углах
Наш мир пока что держится до срока,
До той поры, пока падет стена,
И ор страстей перехлестнет пределы.
В дыру времён вновь вырвется война
Со взглядом, без зрачка, прозрачно белым.
И бросит соль в распахнутые рты,
И выжмет кровь из-под ногтей ползущих,
И в упряжи душевной пустоты
Помчит к мечте уродов власть имущих.
Народы будут вновь растворены
В кипящей лаве чьих-то интересов.
Лоскутья наших жизней тишины
В углах пока что прячутся от бесов.


Рецензии