Вещий сон

Я не знаю, грех ли, милость
Встречи тайные с тобой,
Не пойму, как получилось -
Ты совсем не мой герой.

Поздно встретились, как будто,
Раньше вовсе б не сошлись,
Мне приснился сон под утро
Про совсем другую жизнь.

Там тебя я не узнала -
Ты такой, да не такой,
Просто чувства там не стало,
И вернулся мой покой.

С ним вернулась будней серость
С чередой пустых проблем,
А любовь куда-то делась,
И проснулась я ни с чем.

          2002 г.


Рецензии