Смотри в глаза

Смотри в мои глаза
И говори лишь правду.
И скатится холодная слеза,
За нею остальные градом.
Нужна лишь искренность, не больше.
Я за любовь с тобой, за мурашей по коже.
Позволь мне просто доверять,
Позволь быть девой слабой.
Не запрещай себя мне обнимать
И сам ласкай меня.
Я хочу быть защищенной и не боле.
Пусть без излишеств, но давай мне волю.
И я твоей останусь на века!
Нас не потопит никакая река,
Наш замок не разрушит ветер
И огонь не превратит все в пепел.


Рецензии