Мнимый фокус

Мои глаза-зеркало души,
Но от множества теней и туши
Ты не увидишь то, что спряталось внутри,
Мнимый фокус истину заглушит.

Ты не познаёшь сердца моего,
Оно закрыто от чужих мне лиц.
И чувство не увидишь ведь оно,
Спрятано средь басен, небылиц.


Рецензии