Больше нет

Теперь жуткое кладбище в ее животе.
Там красивые бабочки не порхают уже.
Там волны и грозы давно уж прошли,
Лишь штиль, равнодушие остались в душе.

От огня в глазах остался пепел на ресницах.
Больше нет страстей на их страницах.
От разговоров больше телефон не садиться.
И любовь  теперь может только присниться.


Рецензии