Я хочу быть уверена

Я обещала биться за любовь
И быть с тобою до конца.
Но у меня свернулась кровь,
Из меня не растили бойца.

Вся эта суматоха
По поводу бывших, измен...
Надоело! Хочу снова быть крохой,
Меня тошнит уже от этих тем.

Я лишь рядом с тобой хочу быть
И крепко держать за руку.
Вдвоем в этой лодке плыть
И в глаза смотреть друг другу.

Быть уверена, что все серьезно,
И доверие к тебе испытать.
Знать, что не сбросишь в воду
И время не пустишь вспять.

Знаешь как больно терять?
И как же бывает страшно,
Когда не можешь обнять,
Но когда это чертовски важно.

Мне нужно тебе доверять,
И точно знать, что все взаправду,
Чтобы легче было целовать,
И понимать, что не уйдешь обратно.


Рецензии