Ты говорил...

Ты говорил, что я не умею писать,
Не умею готовить, мешаю спать.
Ты не любил меня обнимать
И не желал целовать.

Говорил, что тебя не люблю,
Много мечтаю, плохо говорю.
Ты превращал в прах идею мою,
Хотя знал, что тебя не брошу в бою.


Рецензии