Я верю в то, чего не видела сама...

Я верю в то, чего не видела сама
И слышу только то, что захочу.
Привязываюсь к людям, устраиваю драмы.
Тому, чего сама не знаю, всех учу.

Я делаю все то, что отрицаю,
И не как все, а наоборот.
Вилкой сахар в чашке размешаю,
Съем холодным "горячий бутерброд".

Я не любитель книг, их я не читаю,
Лучше фильмы все пересмотрю.
Каждый божий день я лишь мечтаю,
А реальностью другие пусть живут.


Рецензии