Розовый подарок

Посвящается дивной Ди,и фразе:

"Мы часто не замечаем подарки жизни.
 А все потому, что жизнь очень занята, -
 у нее нет времени обвязывать их ленточкой."



Розовый подарок был обвязан лентой,
Это всех рождений девочек моменты)))
Маме с папой эту лапушку вручили)))
Брату про сестричку что-то сочинили)))

Может про капусту,может и про птицу,
Что разносит малышей с длинными ресницами)))
-Это птица аист принесла Диану!
Положила нам подарок утром на диване!

Так росла девчонка,выросла Принцесса!
Любит море в Сочи больше чем в Одессе,
Любит океаны,Эйфелеву башню!
Может очень ровной быть,а может бесшабашной!

Может хоть какою,только высшей пробы)))
Бабушкины перлы-с Богом в сердце чтобы!
Розовый подарок-розовое счастье!
Пусть обходят стороной беды и ненастья!

Пусть у жизни будет время и для ленты!
Будьте в ленте памяти,-лучшие моменты!
Пусть тебя встречают,- розы утром ранним!
В блеске ДИаманта розовые грани)))


Рецензии