грузовик везет нам грузы

Грузовик везет нам грузы
Огурцы или арбузы,
Упаковки с пластилином
И коробки с гуталином

И мороженое нам
Привезти он может сам
Яблок гору или вишни
Никогда не будет лишним

Наш волшебный грузовик
Он к нам мчится напрямик

Он бежит по всем дорогам
От порога до порога
Возит письма и подарки,
И конверты с синей маркой.

Привезёт тебе приветы
С разных уголков планеты
И от бабушки варенье
Прямо утром в воскресенье


Рецензии