Три реальности

Есть три реальности и параллельные миры .
Мы сами выбираем , где нам жить .
В какую плоскость нам запрыгнуть и идти ,
Как , почему и с кем нам быть .
Нам кажется реальность нереальной ,
А это значит ,задержались мы,пожалуй, в ней .
И если ты в печали постоянной ,
Переходи в другую поскорей .
Мы видим то , чего быть,может,нет.
И думаем , проблемы с головой .
А,может,это просто другой реальности сюжет .
Она зовёт тебя побыть с собой.


Рецензии