***

Как долог путь порою в Небеса
И как трудна и нелегка дорога,
Но ты ведь выберал же ее сам,
С надеждой, в уповании на Бога!
И разве хоть кого,оставил Бог?!
Но до конца пройти Он ВСЕМ помог!
Как нелегко нам было все пройти,
Достигнув в жизни наивысшей цели.
Печали и потери на пути,
Но,ГЛАВНОЕ,мы все-таки,успели!!!
Антонина Быкова.(пришло в разум 14 мая 2016 в 6 утра)


Рецензии
Главное пройти её достойно. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   27.09.2016 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.