Благодать

Тихий вечер.Тёплый
Выдался апрель.
Слышу надо мною
Крики журавлей.

Господи, какая
В сердце благодать!
Хочется всё бросить,
И бежать, бежать.

Захлебнуться ветром,
Взмыть под небеса,
Вспыхнуть ярким светом,
Верить в чудеса.

Хочется свободы
Мысли, воли, чувств,
Кажется, что годы
Можно повернуть.

Пролетела стая,
Позвала с собой,
Пёрышко упало -
На душе покой.

               2 апреля 2002г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии