На тему Эд. Асадова Если ты любишь

Если ты хочешь попасть под трамвай,
Отбрось пустые сомненья,
Смело вперёд по рельсам ступай,
Назад не гляди, только прямо ступай,
И продолжай движенье.

Трамвай с горы будет мчать, гремя,
Будет звенеть и сигналить,
Но ты наплюй, напевай «тра-ля-ля»,
И ждёт тебя вечная память.


Рецензии