Кровавый лед

В душе пустота. А в сердце - лед.
Никто никогда меня не поймет.
Лезвие снова по коже скользит.
И кровь к самому сердцу бежит.

Снова она мое сердце согреет.
И на душе сразу станет теплее.
Лед в сердце растает. Наполняя водой.
К глазам подступая. Слеза за слезой.


Рецензии