Вспоминая творчество певицы Глюкоза

-Я подарить тебе хочу вместе с букетом,-
    свои глаза,и...взгляд со смыслом!
 Ты в них,как в зеркале, себя увидишь-
    и в отражении окажешься...-так близко!
-Пусть голова закружится...,и ноги потеряют ход-
    откроем вместе мы-дорогу...к раю!
 Пусть хватит времени нам,...любоваться всласть,
    и обожая,-ощутить восторга..."Вау"!
-Как нежно губы ищут поцелуи...-
    под музыку "ГЛЮКОЗЫ"-"ты согрей",
 и дрожь твоя,и статная фигура...-
    влекут в объятья,-все сильнее и сильней!
-Мы оба написали несколько "аккордов",
    слова "признанья" и "удивленья"-шок!
 Продюссером души,-ты стала...Таня,
    так нежно резонирует твой голосок!

      Написано 16.05.2016,Запорожье


Рецензии
Продюсер души-это круто!

Аделия Хаимова   09.08.2016 12:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО...Аделия!С уважением...Слава!

Вячеслав Алымов 2   02.06.2017 09:00   Заявить о нарушении