Мой любимый городок

Мерцание звёзд в вечерней дымке,
И мне совсем не хочется домой.
Пройдусь ещё по улицам старинным,
В душе моей наступит тот покой.

Мне дороги места в родной глубинке,
Края мои, что с детства мне близки.
Воспоминания в каждой маленькой росинке,
Что сердцу моему так стали дороги.

Мне дико больно расставаться,
С тем городком, что научил меня любить.
И я готова искренне сейчас признаться,
Что без него я не смогу прожить.

Суворов - город мой любимый ,
Ведь ты так много значишь для меня.
Моя душа с твоей - едины,
Не забывай меня, сквозь времена!


Рецензии