Откровение

Нету уж сил у меня.
Не могу я держать эти чувства внутри.
И, вспоминая те дни,
Начинаю я плакать тихо внутри.

Ты меня не любишь, и в этом нет твоей вины.
Ты за мою любовь меня прости.
В моих мученьях ты не виновата,
Ведь сам себя я отравляю эти сладким ядом.

И каждый раз в ночи
Я говорю сам себе: "Не кричи".
Ведь нет никому дела
До того, что происходит внутри.

Я помню ту качель, и скрип,
Твой смех, твою улыбку
Я буду помнить каждый миг,
Когда мы вместе время проводили.

Но тех деньков прошел расцвет,
И тебя рядом уже нет.
И снова я один сижу
И для тебя одной стихи пишу.

И если кто-то вдруг спросит: "Люблю?"
Я не стану им лгать что "нет"
Я молча отвернусь и тихо скажу:
"Сильнее чем солнце и луну"...


Рецензии