Смайлик

Я слышу как ты дышишь на стекло,
Рисуешь смайлик и думаешь купить вино.
Я готова тебе свою любовь подарить,
Былую дружбу постараюсь восстановить.
Мурчанье кота мы будем слушать как тогда,
Смотреть на небо и белые облака,
Слушать музыку и смеяться,
Мы разучились простому радоваться...
Я вижу как как ты дышишь на стекло,
Капля влаги скатилась на дно
Улыбки смайлика твоего.


Рецензии