глава 27

вышла раньше и
обогнала...
будет жарко но надо успеть
женька организует вечеринку
маникюр снежана
вечером с гитарой
и тортом
попросить сергея о помощи
до конца этой недели
последние
платежные
но самое главное
сфокусировать
правильно
собственное внимание
как ни странно на себе самой
поднять голову кверху
закинув ноги на стул
цветы
звуки
запахи
вкусы
наступающего лета
моя мечта изнутри
моими
глазами
до мурашек
3D
5D
много много солнца
радости
и друзей
намечтаю себе желания
много желаешь
много получаешь
бывшее черно-белое
настоящее
счастливое
цветное и
ресурсное
жители моего города
счастливы
интересны и
нужны друг
другу


Рецензии