Некоторых людей

Некоторых людей не стоит вообще к себе подпускать.....
Если даже они кажутся родными и близкими.....
Если даже это Любовь с первого взгляда, с первого звука, с первого касания.....
Ибо именно такие люди.... Способны разрушить жизнь.... И будут ее разрушать до тех пор, пока вы их не выкините из своей жизни.
Таких людей легко узнать...... Ибо в таком человеке вы будете растворяться, с таким человеком вас будет поднимать высоко в небо, и с таким человеком вы будете падать...но падение станет парением.....
Но именно такой человек способен...вас убить..словом...  а через час, два,  месяц.....воскресить одним словом, взглядом.... Жестом....
Ибо этого человека вы любите....
Любите того, кого невозможно не подпустить к себе

 16.05.2016


Рецензии
Ох,нет,лучше вообще без любви жить-и спокойно и безмятежно!

Артем Карепанов   18.05.2016 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.