Но как же мне тяжело

Но как же мне тяжело,
Ведь хаус ломает стены,
От этого от всего,
Хотела порезать вены,
Да пофиг мне,
Не хочу,
Зачем так усердно злиться,
Сходила бы я к врачу,
Пора уж давно лечиться,
Как вам сумасшедшим стать,
Не много со мной пообщаться,
Давай под дождём играть,
И просто над жизнью смеяться,
Смотреть мне в глаза ,
Не стоит ,
Любить меня очень глупо,
Хотя я скажу, наверно, это очень серьёзный поступок,
Увидеть во мне кого-то,
Услышать те звуки страха,
Спасти меня от чего-то,
Спасибо,
Как мило,
Да ладно...
И тех бесконечных мыслей,
Параллелью перфекционизма,
Мы строим наш дом из кубиков,
Ужасающего цинизма,
Нет нет,
Я не буду снова ,
Вдаваться в тоску и печали,
Скажи мне хотя бы слово,
Я согрела,
Будешь чаю...
Сижу...
И стучало сердце,
Ведь хаус ломает стены,
От этого от всего ,
Хотела порезать вены...


Рецензии